「美味しいハンバーグ食いてえなあ」←どこに行くかでそいつの収入が分かるらしい

1:2016/06/21(火) 17:53:34.82 ID:

2:2016/06/21(火) 17:54:02.13 ID:

自分で作るハンバーグが一番うまい

3:2016/06/21(火) 17:54:04.27 ID:

セブンの金シリーズ

4:2016/06/21(火) 17:54:11.23 ID:

彼女の家

5:2016/06/21(火) 17:54:29.84 ID:

普通は自分で作るよね

18:2016/06/21(火) 17:55:52.41 ID:

言うほど自分で作ってうまいか?

51:2016/06/21(火) 17:58:37.15 ID:

>>18
うまい

55:2016/06/21(火) 17:59:18.68 ID:

>>51
うまくないぞ
ガイジかな?

62:2016/06/21(火) 18:00:06.21 ID:

>>55
お前が下手くそなだけだぞ

45:2016/06/21(火) 17:57:59.98 ID:

ワイ貧民やけどガチ高収入はこのスレに挙がるような店は挙げないと思う

84:2016/06/21(火) 18:02:33.29 ID:

>>45
そもそもこんなスレ開かないと思うんですが

86:2016/06/21(火) 18:02:50.84 ID:

>>45
たいめいけんちゃう?(適当)

49:2016/06/21(火) 17:58:19.35 ID:

つばめグリルって美味い?

57:2016/06/21(火) 17:59:31.93 ID:

>>49
肉が固い

65:2016/06/21(火) 18:00:18.67 ID:

自分で作ろうとすると表面だけコゲコゲで中身がまだ赤いとかで萎える
でも薄っぺらいの嫌だからガスト行くンユ“

72:2016/06/21(火) 18:01:27.73 ID:

>>65
強火で最初焦げ目付けてひっくり返して蓋して弱火で中まで火を通せばええで

98:2016/06/21(火) 18:04:53.40 ID:

>>65
強火で2分くらい弱火で8分くらいで大体いける
弱火でも焦げすぎるなら火からしばらくフライパン離すか濡れ布巾底に当ててフライパンの温度下げれば焦げなくてすむで

103:2016/06/21(火) 18:05:42.31 ID:

>>98
水入れやんの?驚き

114:2016/06/21(火) 18:08:23.49 ID:

さわやかって静岡だけなんか

122:2016/06/21(火) 18:09:34.32 ID:

>>114
静岡だけ都内からやと最寄りは富士市の店

128:2016/06/21(火) 18:10:49.14 ID:

引用元:

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