このお好み焼きに幾ら出せる?

1:2016/05/16(月) 13:03:45.23 ID:

46:2016/05/16(月) 13:42:01.71 ID:
>>1
大阪人じゃないな
2:2016/05/16(月) 13:05:27.37 ID:
リエイト
3:2016/05/16(月) 13:05:34.20 ID:
250円
4:2016/05/16(月) 13:06:14.75 ID:
なにこの切り方
5:2016/05/16(月) 13:07:07.83 ID:
いろいろとお好み焼きっぽくないな
6:2016/05/16(月) 13:07:22.92 ID:
テーブルの上が汚い
7:2016/05/16(月) 13:07:25.12 ID:
これ家で作るやつやん
8:2016/05/16(月) 13:07:52.87 ID:
テーブルだかなんだかわかんないけどすっげー汚いし
タバコもあるし不潔極まりない
衛生環境考えたら無料でも食わない
9:2016/05/16(月) 13:08:04.58 ID:
400円
13:2016/05/16(月) 13:12:12.58 ID:
なんか具が少ない感じ
14:2016/05/16(月) 13:12:51.29 ID:
ちょっと色変えたらピザやん
17:2016/05/16(月) 13:14:13.66 ID:
なんでピザカットだよ
19:2016/05/16(月) 13:16:59.32 ID:
ジャパニーズテリヤキッピッツァねー
29:2016/05/16(月) 13:25:15.86 ID:
180円
34:2016/05/16(月) 13:28:45.71 ID:
独立って言ってもコレ一本じゃどうしようもないだろ
36:2016/05/16(月) 13:31:10.40 ID:
一日1箱なので月15000円しかかかりませんよ
削れるとこは他にあるので頑張ってます
38:2016/05/16(月) 13:34:34.53 ID:
ナイスジョークだ
42:2016/05/16(月) 13:36:12.25 ID:
かりふわ堂は超えてる
49:2016/05/16(月) 13:48:05.87 ID:
飲食の経験は?経営を学んだとかは?自己資金は?
51:2016/05/16(月) 13:57:47.71 ID:
起業の芽を詰むニート共タヒね
52:2016/05/16(月) 13:59:45.21 ID:
不味そう
54:2016/05/16(月) 14:01:52.31 ID:
片手間で作ってこれなら本気出せば相当だろう
55:2016/05/16(月) 14:03:11.54 ID:
230えん
56:2016/05/16(月) 14:04:07.27 ID:
お好み焼きを切るときはこういうふうに格子状に切ってください
関西では常識ですよ?
66:2016/05/16(月) 20:06:09.35 ID:
長芋は先っちょだけ入れましたけどそれでも生地に粘りが出過ぎた感がありますね

 

引用元:

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.



http://ift.tt/1W1UcVw