レトルトの牛丼の肉の量wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1:2016/04/28(木) 09:59:20.89 ID:
酷すぎない?
汁しか入ってへんぞ

9:2016/04/28(木) 10:01:47.87 ID:
なんか牛肉溶けて液状になってるよね
15:2016/04/28(木) 10:03:07.27 ID:
中華丼のレトルトとかただのゲロやで
コーン入ってるあたりがリアル
42:2016/04/28(木) 10:10:21.81 ID:
>>15
ワロタ
19:2016/04/28(木) 10:04:02.98 ID:
吉野家の冷凍牛丼肉けっこうあるで
一食350円ぐらいするが
47:2016/04/28(木) 10:12:40.25 ID:
>>19
店で食うたほうがええやん
近くにないけどいつでも食べたい人用か?
49:2016/04/28(木) 10:14:00.13 ID:
>>19
(お店で)食おう
56:2016/04/28(木) 10:16:08.00 ID:
>>19
牛丼の原価の高さを感じる
57:2016/04/28(木) 10:16:45.20 ID:
>>56
一食20~30円の利益やろ
24:2016/04/28(木) 10:05:12.18 ID:
すき家のレトルトも少ないけど、グリコのよりはマシやな
50:2016/04/28(木) 10:14:37.96 ID:
>>24
お前レトルトまとめ速報に乗るぞwww
32:2016/04/28(木) 10:06:45.26 ID:
飲食店と同程度のボリュームなら、店で食うのとほとんど変わらん値段になるんやから当然やろ
レトルトなのに店と値段同じで納得する奴も少ないだろ
45:2016/04/28(木) 10:10:31.95 ID:
>>32
レトルトってことはつまり・・・
41:2016/04/28(木) 10:09:41.21 ID:
捨てよ……

ないわーこれ

44:2016/04/28(木) 10:10:30.25 ID:
>>41
うp
46:2016/04/28(木) 10:11:18.48 ID:
安いからしゃーないな
自分で作ろうよ
48:2016/04/28(木) 10:13:13.07 ID:
>>46
牛丼作るんやったら牛丼弁当みたいな味にしたいんやけどな

280円ぐらいの安い牛肉買って、みりんだの醤油だので試行錯誤したが
あの弁当を味を再現できん

53:2016/04/28(木) 10:15:30.68 ID:
>>48
砂糖多め あと出汁粉末昆布茶でもいい
62:2016/04/28(木) 10:19:00.41 ID:
>>53
http://ift.tt/1O30VXe

こんな感じでレシピ探してるわ

よくスーパーで売ってる、400円~600円の牛丼弁当
それと味が近いレシピ知らんか

59:2016/04/28(木) 10:17:27.10 ID:
牛丼に限らずレトルトの肉ってポソポソパッサパサだよな
缶詰の肉食ってるみたいだわ
60:2016/04/28(木) 10:17:45.70 ID:
>>59
だって保存食やし…
63:2016/04/28(木) 10:19:49.85 ID:
>>59
ポソポソパッサパサってことはつまり・・・
65:2016/04/28(木) 10:22:13.18 ID:
刑務所入ってたときは、月に1回くらい牛丼のレトルト出たんやけど
中で食うとメチャクチャ旨かったんだけどな

いざシャバで食うと、たしかに美味しくないwww

 

引用元:

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.



http://ift.tt/1O30VXg