店のチャーハン≧冷凍チャーハン>>>>>>自炊チャーハン
1: :2016/09/01(木) 11:10:10.70 ID:
自炊に拘る糞味覚音痴はなにがしたいの? 散財?
11: :2016/09/01(木) 11:12:49.78 ID:
>>1
店に行くのが億劫
店に行くのが億劫
3: :2016/09/01(木) 11:10:31.23 ID:
ワイ中華料理人高みの見物
4: :2016/09/01(木) 11:11:06.58 ID:
料理好きのワイ、低みの見物
6: :2016/09/01(木) 11:11:33.05 ID:
あらかじめ卵を飯に混ぜておくとパラパラのチャーハンになる
10: :2016/09/01(木) 11:12:47.78 ID:
冷凍チャーハンよりは美味しく作れるわ
17: :2016/09/01(木) 11:13:57.65 ID:
30: :2016/09/01(木) 11:17:04.05 ID:
>>17
使い勝手ええ調味料使うのの何が悪いんや
使い勝手ええ調味料使うのの何が悪いんや
43: :2016/09/01(木) 11:21:10.59 ID:
>>30
楽な物に頼らない俺カッケーしたいお年頃なんだろ
楽な物に頼らない俺カッケーしたいお年頃なんだろ
18: :2016/09/01(木) 11:14:00.02 ID:
600gの黒い袋のやつ美味い言うから食ってみたら美味かったわクソ
26: :2016/09/01(木) 11:15:53.43 ID:
チャーハンはよほど変な物で無い限りは具にしてもそれなりの味にまとまるから
冷蔵庫の余り物を片付けるのに良い
冷蔵庫の余り物を片付けるのに良い
33: :2016/09/01(木) 11:18:28.12 ID:
ウェイバーとかいうの入れたら旨くなるんやろか
35: :2016/09/01(木) 11:18:57.26 ID:
34: :2016/09/01(木) 11:18:38.58 ID:
冷凍炒飯をフライパンで自分好みに炒めるのが至高
39: :2016/09/01(木) 11:20:14.99 ID:
パラパラが持て囃されてるけどしっとりしたのも好き
46: :2016/09/01(木) 11:21:56.70 ID:
仕上げにマヨネーズかけるとパラパラになるとかウソぬかした奴 や
50: :2016/09/01(木) 11:22:16.45 ID:
冷凍チャーハンをレンジで温めるガイジおるんか?
フライパンでやったほうが100倍うまいやろ
フライパンでやったほうが100倍うまいやろ
56: :2016/09/01(木) 11:23:06.41 ID:
ワイ味の素を大量に入れることに気付く
64: :2016/09/01(木) 11:24:09.74 ID:
油の量
店は油をおたま1杯分くらい平気で使うからな
家だと怖くて出来んだろう?
店は油をおたま1杯分くらい平気で使うからな
家だと怖くて出来んだろう?
70: :2016/09/01(木) 11:25:03.88 ID:
>>64
油の質も違うと思うわ
店のは具が少なくても匂いがやっぱ違う
油の質も違うと思うわ
店のは具が少なくても匂いがやっぱ違う
65: :2016/09/01(木) 11:24:25.20 ID:
今ちょうどセブンの冷凍くってるけどうめえな
量増やしてもええんやで
量増やしてもええんやで
68: :2016/09/01(木) 11:24:43.91 ID:
>>65
安い方はおいしくない
安い方はおいしくない
Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.
Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.
http://ift.tt/2cj9xy7