焼肉屋で「最初はタン塩」みたいな風潮はいい加減にしてほしい

1:2016/07/26(火) 20:06:18.136 ID:

最初にユッケ食べたって別にいいだろ!!!!!

16:2016/07/26(火) 20:09:15.942 ID:

>>1
俺がいる

3:2016/07/26(火) 20:06:54.196 ID:

むしろ最初から最後までタン塩食べたい

26:2016/07/26(火) 20:11:20.694 ID:

>>3
これ

61:2016/07/26(火) 20:40:24.099 ID:

>>3
だよな

10:2016/07/26(火) 20:08:01.361 ID:

密かにハラミ好きなんだがマイナー過ぎて皆で行くと頼みにくい

18:2016/07/26(火) 20:09:48.117 ID:

まず炙りレバーだろ
それにタンはタレな 厚切りで>>10
ハラミは俺調査で一番人気だぞ?

19:2016/07/26(火) 20:09:54.703 ID:

もうホルモンだけでいいじゃん

23:2016/07/26(火) 20:10:43.407 ID:

とりあえずタンで慣らしてからカルビハラミロース、最後はホルモン

27:2016/07/26(火) 20:11:39.669 ID:

大人ぶってホルモンとかレバー注文しないでカルビ食べさせてください

44:2016/07/26(火) 20:16:40.304 ID:

>>27
ホルモン?

30:2016/07/26(火) 20:12:07.117 ID:

タン豚トロ

ミスジ

カルビロースハラミ

ホルモンとか

その店でうまかった肉

34:2016/07/26(火) 20:13:54.489 ID:

最近の大学生は焼肉行っても酒飲まずに鶏肉ばかり焼いてサイドメニュー頼みまくりだからな

41:2016/07/26(火) 20:16:05.454 ID:

>>34
まるでムスリムだな

37:2016/07/26(火) 20:15:25.395 ID:

センマイ頼む奴は謎
まあ俺なんだが

43:2016/07/26(火) 20:16:30.610 ID:

>>37
クソスレ立てんなピッピカチュウ

38:2016/07/26(火) 20:15:38.045 ID:

なんでタン塩が最初に出てくるの?理由は?

40:2016/07/26(火) 20:16:02.281 ID:

>>38
油っぽくないから

42:2016/07/26(火) 20:16:14.819 ID:

>>38
脂身の関係で網がこげないから

45:2016/07/26(火) 20:16:48.081 ID:

初手で牛カルビって普通だよな?

47:2016/07/26(火) 20:18:32.568 ID:

ミノって人気無いんだな

62:2016/07/26(火) 20:40:54.234 ID:

>>47
ミノうまいのにね

59:2016/07/26(火) 20:37:53.989 ID:

焼肉屋なんだから好きなのから焼けば良くね?
そんなに網も小さくないだろ

64:2016/07/26(火) 20:44:17.856 ID:

>>59
小さいのは器だぞ

60:2016/07/26(火) 20:39:42.054 ID:

網を汚さないためのタン塩なんだろユッケ網にぶちまける奴じゃなきゃ文句ないぞ

65:2016/07/26(火) 20:50:50.576 ID:

ホルモンとか鶏肉は美味いんだけど、焼けるのに時間かかってイラつくから端で焼け

71:2016/07/27(水) 00:27:21.766 ID:

最初にレバーたのんですまんな^^
はしっこで焼くから許してくれ

引用元:

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.



http://ift.tt/2bkK7hu