でも実際キムチってうまいよな

1:2016/08/21(日)02:37:45 ID:
普段は自分では買わないけど、焼き肉屋で出てくると旨すぎてビビる
9:2016/08/21(日)02:41:44 ID:
韓国料理は日本人の舌と親和性高いんだよ
そこだけは認める
キムチ、ナムル、チゲ、チジミ
日本風にアレンジしてるっての前提だがめちゃくちゃ美味い
33:2016/08/21(日)02:51:12 ID:
俺は嫌い
辛いし臭いし不味いしなにより漬物だということが最大のマイナスポイント
38:2016/08/21(日)02:53:07 ID:
生野菜の癖に白米が進むのが凄い
41:2016/08/21(日)02:53:43 ID:
>>38
梅干「せやろか」
タクワン「ほぉ?」
43:2016/08/21(日)02:54:58 ID:
タクアンは嫌いな人いるのわかるし梅干しはジャンルちがくね?
キュウリの漬物が嫌いなら叩く
45:2016/08/21(日)02:55:28 ID:
>>43
申し訳ないがキュウリは食えない
53:2016/08/21(日)02:58:44 ID:
本場じゃない日本製のキムチが食べたい
56:2016/08/21(日)02:59:23 ID:
大体キュウリのキムチつけみたいなんあるやん
カクテキ?みたいな
57:2016/08/21(日)02:59:30 ID:
キュウリ万能だろ

マヨネーズつけて美味しい
浅漬けにして美味しい
マヨネーズつけて美味しい
味噌つけて美味しい
マヨネーズつけて美味しい
マヨネーズつけて美味しい

69:2016/08/21(日)03:01:35 ID:
本番キムチは発酵で麻薬成分入ってるぞ
72:2016/08/21(日)03:02:16 ID:
ギネス認定のきゅうりは世界一栄養がない野菜なんて食べてどうするの?
水だぜあんなの
85:2016/08/21(日)03:06:41 ID:
豚キムチあんまり好きじゃない
105:2016/08/21(日)03:12:16 ID:
本場韓国キムチとかw
韓国国内では韓国キムチは駆逐されて韓国産の半額以下の中国産がシェア99%だよ
120:2016/08/21(日)03:21:24 ID:
韓国人自身がキムチしか誇る食べ物ないのは情けない
日本人がタクアン自慢してるようなものだし滑稽だと言ってるなw
152:2016/08/21(日)04:00:59 ID:
普通に気になるよな
そこまでの国には思えない
154:2016/08/21(日)04:15:40 ID:
焼肉の文化史って本読め
モツ煮込みも明治以前から日本にあった文化
157:2016/08/21(日)04:21:25 ID:
韓国焼き肉屋は厨房の床に肉を叩きつけてるから不衛生極まりない
引用元:

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.



http://ift.tt/2beUY18