ウインナーになにをつけて食うかでそいつの今まで歩んできた人生がわかる

1:2016/09/03(土) 00:18:01.34 ID:

ケチャップ←ガキ
マヨネーズ←ガイジ
塩胡椒←素材ガイジ
マスタード←玄人焼 肉 の た れ ←天才大正義

2:2016/09/03(土) 00:18:22.44 ID:

醤油

13:2016/09/03(土) 00:19:24.54 ID:

王者はケチャップとマスタードなんだよなぁ

24:2016/09/03(土) 00:20:42.69 ID:

>>13
パンに挟んでこれだわ

39:2016/09/03(土) 00:21:45.90 ID:

ウインナーになんかつけるとか味覚障害やん

44:2016/09/03(土) 00:22:28.04 ID:

そのまま
マスタード
ケチャップ&マスタード大体この3択やろなあ、そもそも焼き肉のタレなんてつける必要あるか?
あれってまずい肉を騙し騙し食べるためのもんやぞ

88:2016/09/03(土) 00:27:35.16 ID:

>>44
(味の濃い調味料)は安い(食材)を食う時のもの!
これもう流行らんで

50:2016/09/03(土) 00:22:55.20 ID:

何もつけないだろガイジ

76:2016/09/03(土) 00:26:07.99 ID:

焼肉のたれは好きやけどあくまで焼肉してる時にウインナー食う時だけやな

99:2016/09/03(土) 00:28:31.09 ID:

スーパーで1番やっすいウインナーしか食べたことないんかな?シャウエッセンしっとるかな?あれ生で食えるんやで

116:2016/09/03(土) 00:30:07.85 ID:

賛同されないけどカリカリに焼いたウインナーすき

123:2016/09/03(土) 00:31:12.87 ID:

>>116
茹でた後にカリカリに焼くとぐう美味い

128:2016/09/03(土) 00:31:27.51 ID:

>>116
カリカリになるか?
皮弾けるまで焼く、ならわかるが

163:2016/09/03(土) 00:35:10.85 ID:

>>123
それは試したことないわ
>>128
革はじけて中身も若干焦げ付くくらいに焼くんや

132:2016/09/03(土) 00:31:53.08 ID:

まぁみんな落ち着けよ。結局朝ホテルのバイキングで食らうプレーンウインナーがナンバーワン!でええやろ?

138:2016/09/03(土) 00:32:53.63 ID:

>>132
バイキングのソーセージなんか地雷やん
よう頼まんわ

150:2016/09/03(土) 00:33:39.62 ID:

シャウエッセンとアルトバイエルどっち派?

170:2016/09/03(土) 00:36:11.04 ID:

塩で素材の味を楽しむだろ

180:2016/09/03(土) 00:37:37.46 ID:

袋ごとチンしてそのまま食う
ビールも飲む

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