1: :2016/09/03(土) 00:18:01.34 ID:
ケチャップ←ガキ
マヨネーズ←ガイジ
塩胡椒←素材ガイジ
マスタード←玄人焼 肉 の た れ ←天才大正義
2: :2016/09/03(土) 00:18:22.44 ID:
醤油
13: :2016/09/03(土) 00:19:24.54 ID:
24: :2016/09/03(土) 00:20:42.69 ID:
>>13
パンに挟んでこれだわ
39: :2016/09/03(土) 00:21:45.90 ID:
44: :2016/09/03(土) 00:22:28.04 ID:
そのまま
マスタード
ケチャップ&マスタード大体この3択やろなあ、そもそも焼き肉のタレなんてつける必要あるか?
あれってまずい肉を騙し騙し食べるためのもんやぞ
88: :2016/09/03(土) 00:27:35.16 ID:
>>44
(味の濃い調味料)は安い(食材)を食う時のもの!
これもう流行らんで
50: :2016/09/03(土) 00:22:55.20 ID:
何もつけないだろガイジ
76: :2016/09/03(土) 00:26:07.99 ID:
焼肉のたれは好きやけどあくまで焼肉してる時にウインナー食う時だけやな
99: :2016/09/03(土) 00:28:31.09 ID:
スーパーで1番やっすいウインナーしか食べたことないんかな?
シャウエッセンしっとるかな?あれ生で食えるんやで
116: :2016/09/03(土) 00:30:07.85 ID:
123: :2016/09/03(土) 00:31:12.87 ID:
128: :2016/09/03(土) 00:31:27.51 ID:
>>116
カリカリになるか?
皮弾けるまで焼く、ならわかるが
163: :2016/09/03(土) 00:35:10.85 ID:
>>123
それは試したことないわ
>>128
革はじけて中身も若干焦げ付くくらいに焼くんや
132: :2016/09/03(土) 00:31:53.08 ID:
まぁみんな落ち着けよ。結局朝ホテルの
バイキングで食らうプレーンウインナーがナンバーワン!でええやろ?
138: :2016/09/03(土) 00:32:53.63 ID:
>>132
バイキングのソーセージなんか地雷やん
よう頼まんわ
150: :2016/09/03(土) 00:33:39.62 ID:
170: :2016/09/03(土) 00:36:11.04 ID:
塩で素材の味を楽しむだろ
180: :2016/09/03(土) 00:37:37.46 ID:
袋ごとチンしてそのまま食う
ビールも飲む
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