日本人が生で食べるのが多いのはなぜ?

1:2016/09/03(土)10:55:01 ID:

卵、魚、肉、他諸々好きだけど

6:2016/09/03(土)11:00:52 ID:

魚なんかは昔漁港近くで流行ったんちゃうの?

8:2016/09/03(土)11:03:36 ID:

>>6
昔の人はチャレンジャーだよな

20:2016/09/03(土)11:17:15 ID:

他の国でも新鮮な物が新鮮なまま食べられる場所やと普通に生食文化残ってたりするしね
生食から加熱食に移行していったっていうのがが正しいんちゃう?

36:2016/09/03(土)11:30:48 ID:

こいつ生で食ったらうまいけど変な病気もらいそうで怖いンゴ…
せや!1から管理したったらええやん!

37:2016/09/03(土)11:30:55 ID:

地形が狭いから早く新鮮なものを運べるからやぞ

39:2016/09/03(土)11:32:09 ID:

>>37
山「よろしくニキー」

41:2016/09/03(土)11:32:53 ID:

タルタルステーキ食ったら腹壊したンゴ

46:2016/09/03(土)11:36:36 ID:

>>41
焼いて腹壊すなんて日本人にあるまじきお腹の弱さ

48:2016/09/03(土)11:37:35 ID:

>>46
タルタルステーキは生のハンバーグみたいなものやぞ

49:2016/09/03(土)11:37:54 ID:

>>46
タルタルステーキは生やぞ

51:2016/09/03(土)11:38:31 ID:

>>48
>>49
ふぁ!そうなんか
知識不足すまなんだ

54:2016/09/03(土)11:39:52 ID:

>>51
罰としてイッチは生で食える物を開拓し
日本食文化に貢献すること

55:2016/09/03(土)11:40:35 ID:

>>54
じゃあユッケ復活のために署名する

56:2016/09/03(土)11:41:39 ID:

>>55
ダメ
これは食えんやろうなぁ、という物をじゃんじゃん開拓せよ

44:2016/09/03(土)11:33:40 ID:

伊達政宗の手紙かなんかで
「お前のとこで食った鶴の刺身くそ美味かったンゴ どこで採ったんやで?」
ってのが残ってるンゴ鶴の刺身……
食いたいンゴねぇ……

52:2016/09/03(土)11:38:55 ID:

タルタルステーキ君ははなめろうみたいなもんやし

引用元:

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.



http://ift.tt/2c38RuH