ワイチャーハン小洒落た店であんかけをかけられ無事死亡wwww

1:2016/07/10(日) 02:30:44.37 ID:

べっちゃべちゃやんけ

3:2016/07/10(日) 02:31:12.64 ID:

パラパラ信仰ほんまガイジ

7:2016/07/10(日) 02:32:14.41 ID:

チャーハンの良さっていうほどパラパラか?

10:2016/07/10(日) 02:33:15.34 ID:

>>7
パラパラで満遍なく油とうまみついてるのがうまいんじゃ

9:2016/07/10(日) 02:32:49.69 ID:

米自体に味付いてるのにいらないんだよなあ

13:2016/07/10(日) 02:34:03.78 ID:

>>9
これよ
炊き込みご飯にカレーぶっかけてるようなもん

14:2016/07/10(日) 02:34:27.23 ID:

巻いて食えやプーさん!?

17:2016/07/10(日) 02:35:51.76 ID:

蟹餡掛けチャーハンめっちゃ美味いやん

20:2016/07/10(日) 02:37:01.85 ID:

>>17
蟹チャーハンのが完全に上

18:2016/07/10(日) 02:36:24.96 ID:

フカヒレあんかけチャーハンうま杉内

21:2016/07/10(日) 02:37:42.89 ID:

>>18
フカヒレなんも味ないやろ
マロニーチャーハンでも食ってろ

19:2016/07/10(日) 02:36:48.13 ID:

みんなのいうパラパラてご飯がダマになってないだけで実際はしっとりやろ
パラパラなんて見たことないわ

22:2016/07/10(日) 02:38:46.76 ID:

>>19
しっとりで米が1個づつ分離してるんやぞ

23:2016/07/10(日) 02:38:49.76 ID:

今はしっとり派が優勢になってきてるみたいやで

28:2016/07/10(日) 02:40:27.74 ID:

>>23
技術がない奴が作って油が残ってるだけ

24:2016/07/10(日) 02:39:23.53 ID:

母ちゃんが作るやつはべっちゃリ?

29:2016/07/10(日) 02:41:08.96 ID:

>>24
べっちゃりっつーか固いねんダマになってて
母ちゃんのチャーハンなんてほとんど昨晩残った米の処理が目的やからしゃーないんやろけど

26:2016/07/10(日) 02:40:03.66 ID:

写真じゃ肉っぽいのに実は椎茸刻んだやつを売れてくる店wwww

33:2016/07/10(日) 02:42:24.60 ID:

>>26
めっちゃあるこれ

27:2016/07/10(日) 02:40:07.07 ID:

わかる カツカレー並みに意味不明
なぜサクサクの衣を殺しにかかるのか

34:2016/07/10(日) 02:42:28.51 ID:

>>27
カツカレーは試合前の千葉繁が考えた美味いもの同士を組み合わせる分わからんでもない
あんかけ炒飯はクズ

35:2016/07/10(日) 02:42:46.23 ID:

ぱらぱらが炒飯でべちゃついてるのが焼き飯ってイメージが何故かある

40:2016/07/10(日) 02:44:55.59 ID:

>>35
中華屋でおっさんが作ってるのがパラパラ
定食屋で爺さんが作ってるのが焼き飯

37:2016/07/10(日) 02:42:50.26 ID:

炊飯器チャーハンとかいうレシピもあるらしいし
ベタベタチャーハンはジャンルとして確立されてるといえる

引用元:

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.



http://ift.tt/2bgYqHZ