なぜ回転寿司は108円でネギトロを提供出来るのか・・・
1: :2016/07/23(土) 06:50:11.58 ID:
7: :2016/07/23(土) 06:51:54.02 ID:
15: :2016/07/23(土) 06:53:09.37 ID:
20: :2016/07/23(土) 06:54:12.14 ID:
あれどういうことやねん
30: :2016/07/23(土) 06:55:23.52 ID:
36: :2016/07/23(土) 06:56:47.98 ID:
39: :2016/07/23(土) 06:57:21.73 ID:
49: :2016/07/23(土) 06:59:27.58 ID:
62: :2016/07/23(土) 07:04:09.06 ID:
じゃあなんなんや?
74: :2016/07/23(土) 07:07:24.15 ID:
82: :2016/07/23(土) 07:09:19.74 ID:
捌いた時の端材に油的なの混ぜて作っとるだけやで
そういうチューブも業務用にあるしな
卵の白身を混ぜても似たようなの作れるらしい
83: :2016/07/23(土) 07:09:47.18 ID:
89: :2016/07/23(土) 07:12:19.41 ID:
大(きい)トロ(っとさせるために脂に浸したサムシング)
86: :2016/07/23(土) 07:10:27.79 ID:
ワイの好きなとこの筋があるんやが
90: :2016/07/23(土) 07:13:38.58 ID:
109: :2016/07/23(土) 07:22:53.73 ID:
俺からもはよ
111: :2016/07/23(土) 07:26:57.14 ID:
本物のネギトロはマグロ1本仕入れるような高級店じゃないと食えないと思うで
中落ちってそんなにとれないし
93: :2016/07/23(土) 07:14:21.59 ID:
もし客が全員うなぎだけを注文し続けたらあっという間に赤字で潰れる
94: :2016/07/23(土) 07:15:00.47 ID:
庶民の口に本物は入りづらいんや
101: :2016/07/23(土) 07:20:02.73 ID:
マーガリンは本物やろ
98: :2016/07/23(土) 07:18:28.59 ID:
別にトロ使わなくても良いんだよ
Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.
Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.
http://ift.tt/2awxoLo