松屋でバイトしてるんやけど最近お前ら紅生姜使いすぎやろwww

1:2016/04/18(月) 09:50:08.54 ID:

つゆだく頼む奴メッチャ減ったのに

2:2016/04/18(月) 09:51:07.44 ID:

しょーが茶漬け流行らせた作者を許すな

4:2016/04/18(月) 09:52:24.77 ID:

しゃーない

7:2016/04/18(月) 09:53:37.80 ID:

2倍楽しめるからしゃーない

8:2016/04/18(月) 09:54:08.41 ID:

>>7
あれは持ち帰りってことやろ

19:2016/04/18(月) 09:59:49.64 ID:

上から補充しとるけど下の方って3年くらい変わってないんちゃうかあれ

29:2016/04/18(月) 10:04:03.04 ID:

>>19
毎日深夜に容器の中を全部出して洗っとるから残らへんで
あと去年使い切るような手段が通達されたし問題あらへん

23:2016/04/18(月) 10:02:01.93 ID:

すまんがアタマって何ンゴ?
牛頭でてくんのか?

26:2016/04/18(月) 10:03:21.84 ID:

>>23
牛肉と玉ねぎだけ
これでビール飲む奴いる

27:2016/04/18(月) 10:03:38.00 ID:

>>23
具が多いバランス

28:2016/04/18(月) 10:03:53.62 ID:

大盛ねぎだく玉って本当にできるんか

31:2016/04/18(月) 10:05:12.15 ID:

>>28
出来るよ

44:2016/04/18(月) 10:10:00.93 ID:

>>31
生卵を黄身だけ丼に乗せる率ってどのくらい?

47:2016/04/18(月) 10:13:00.55 ID:

>>44
知らねえよ

49:2016/04/18(月) 10:14:13.15 ID:

>>47
無能だなこの糞バイ

37:2016/04/18(月) 10:07:58.92 ID:

松屋バイトとかクソ忙しそう

45:2016/04/18(月) 10:10:03.71 ID:

>>37
すき家よりは楽そう

42:2016/04/18(月) 10:08:58.07 ID:

人によってつゆの量違いすぎない?
たまにお茶漬けみたいになってる人おるで何も言ってないのに

52:2016/04/18(月) 10:15:11.74 ID:

>>42
忙しい時はつゆを切るのが面倒なんちゃうか
肉とつゆをすくってつゆを切らずにのせて整えて出しとるんやと思うで
気になるならつゆを抜きで頼んで足らんようなら少し小皿に入れて出してもらうとええ

56:2016/04/18(月) 10:16:40.28 ID:

おすすめ教えて欲しいンゴ
キムカルがいまんとこ1番気に入ってる

67:2016/04/18(月) 10:19:54.40 ID:

>>56
別にオススメとかねえよ(笑)

59:2016/04/18(月) 10:17:42.48 ID:

松屋のカレー辛くね?

71:2016/04/18(月) 10:21:50.17 ID:

>>59
そこがええやん

66:2016/04/18(月) 10:19:44.58 ID:

紅生姜箱に入ってる半分くらい使ったら注意されんのか?

68:2016/04/18(月) 10:20:18.64 ID:

>>66
一々見てないから
自意識過剰だろ

70:2016/04/18(月) 10:21:35.88 ID:

しょーが茶漬けが全然うまそうに見えない

72:2016/04/18(月) 10:22:20.58 ID:

>>70
実際うまくないし

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