焼き鳥屋で通ぶるにどうしたらええの?

1:2016/07/09(土) 18:38:04.07 ID:
おおおうぱっjsjsっjdjfっkくぉいjbvf
2:2016/07/09(土) 18:38:17.50 ID:
ぎゃくに皮のたれ
3:2016/07/09(土) 18:38:41.89 ID:
焼き鳥を頼まない
9:2016/07/09(土) 18:40:15.08 ID:
炙り肝ある?いうて聞いたれ
12:2016/07/09(土) 18:41:09.18 ID:
>>9
なんやそれ?レバー?
18:2016/07/09(土) 18:41:53.98 ID:
人気の焼き鳥屋行ったら焼く時に味の素振りかけてから焼いててドン引きした
57:2016/07/09(土) 18:56:01.53 ID:
>>18
味の素振りってなんや?
23:2016/07/09(土) 18:42:17.94 ID:
1口食べて首を傾げて退出
32:2016/07/09(土) 18:44:40.50 ID:
陰キャなんJ民の考えそうなことだw
好きなもの食べるって言ういけいけグループの考えについていけてない
37:2016/07/09(土) 18:47:38.28 ID:
キャベツ食って
「このタレ…この店わかっとるな」って呟く
38:2016/07/09(土) 18:48:21.73 ID:
>>37
キャベツはタレつけないやろ
49:2016/07/09(土) 18:52:32.67 ID:
>>38>>42
わかりやすくドレッシングっつったるわクソガイジ共
42:2016/07/09(土) 18:50:10.76 ID:
>>37
とりきか?
41:2016/07/09(土) 18:50:00.56 ID:
冷めた焼き鳥を炙り直してもらう
44:2016/07/09(土) 18:50:41.46 ID:

タレはタレの味しかしない
48:2016/07/09(土) 18:52:04.75 ID:
>>44
塩は塩の味しかしないやろ
61:2016/07/09(土) 18:57:09.19 ID:
皮がパリパリだと上手い焼き鳥屋なんだろ?

皮頼まないけど

62:2016/07/09(土) 18:57:44.14 ID:
>>61
脂っこいべちょべちょの皮が好き
66:2016/07/09(土) 18:59:00.66 ID:
>>61
そうでもない
名店ほど焼く冷ます繰り返して
最終的にさっぱりしてるところが多い
68:2016/07/09(土) 18:59:23.54 ID:
>>61
ぶよぶよの皮とかお惣菜でしかないやろ
64:2016/07/09(土) 18:58:07.70 ID:
塩は素材本来の味
ガキはつくねに卵黄絡めて食っとけ
69:2016/07/09(土) 18:59:27.92 ID:
>>64
よっ、毎度お馴染み、親の顔より見たレス!
70:2016/07/09(土) 18:59:39.97 ID:
>>64
すみれのたまごつくねうまいンゴ
74:2016/07/09(土) 19:00:54.44 ID:
はらみってどうなんや?
引用元:

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.



http://ift.tt/29qPJup