どん兵衛の天ぷらを先に入れちゃう奴wwwww

1:2016/01/09(土) 12:17:01.122 ID:

すまん、永遠に分かり合えないわ

3:2016/01/09(土) 12:17:35.301 ID:

ガリガリの天ぷらなんて食いたくねえだろ

4:2016/01/09(土) 12:17:53.077 ID:

>>3
は?つゆに付けろよ

5:2016/01/09(土) 12:18:02.707 ID:

入れないと食べちゃう

8:2016/01/09(土) 12:19:15.791 ID:

は?先入れフワフワやろ

9:2016/01/09(土) 12:19:27.830 ID:

あと乗せサクサクいうけど初めから別々に食べろよ、って思うわ

17:2016/01/09(土) 12:20:59.801 ID:

>>9
天ぷらとめんつゆを別々に食えっつーよーなもん

10:2016/01/09(土) 12:19:41.429 ID:

あれは即捨てるだろ
あんな脂の塊りを食うなんてあり得ないw

15:2016/01/09(土) 12:20:49.260 ID:

>>10
俺と同じ奴いてワロタ

11:2016/01/09(土) 12:20:20.079 ID:

あとのせでカリカリとふやけた部分のバランスを楽しむ

16:2016/01/09(土) 12:20:59.196 ID:

>>11
これな
後入れの場合はふやけ具合すら調整できる

12:2016/01/09(土) 12:20:38.338 ID:

ふやけたのをチュルチュルって食うのがうまい

13:2016/01/09(土) 12:20:40.217 ID:

書きたくないんだが

天麩羅は分かるが
カップ麺のアレはあきらかにスナックだ

14:2016/01/09(土) 12:20:40.467 ID:

×後乗せサクサク
○後乗せガリガリ

18:2016/01/09(土) 12:22:39.826 ID:

どん兵衛はきつね一択なんだよなぁ

19:2016/01/09(土) 12:23:28.322 ID:

>>18
天ぷらうどんを知らないにわかか?

21:2016/01/09(土) 12:25:34.775 ID:

>>19
ぶよっぶよになって浮いてる天かすが気持ち悪いんじゃ!!!!!!!!

22:2016/01/09(土) 12:26:38.457 ID:

>>21
は?だから後入れしろよ

27:2016/01/09(土) 12:34:42.073 ID:

>>22
後入れでも十分にふやけるだろ
ぶよぶよしやがって
何が美味いんじゃ

20:2016/01/09(土) 12:24:27.542 ID:

ネタかと思ったが
マジで捨てるのか

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.



http://ift.tt/1VWfzXB