焼き鳥で鶏皮だけ延々と食ってる奴wwwwwww

1:2016/04/27(水) 12:35:36.40 ID:

しかもタレwww

9:2016/04/27(水) 12:36:52.52 ID:

まあ皮は塩だよな

15:2016/04/27(水) 12:37:42.78 ID:

皮から出る脂で鳥の良さがわかるし焼き方にも個性が出るのが皮、誰も継ぎ足しで店独自の味になるからその店の味のレベルを知るには一番だろ

39:2016/04/27(水) 12:43:02.74 ID:

>>15
御託はいいから

22:2016/04/27(水) 12:39:48.40 ID:

脂がギッシュでキツい

25:2016/04/27(水) 12:40:17.69 ID:

ぼんじりなんだよなあ

30:2016/04/27(水) 12:41:38.82 ID:

福岡の焼鳥屋の何日かかけて焼く皮ならいくらでもいけるわ

44:2016/04/27(水) 12:44:21.90 ID:

>>30
くさそう

35:2016/04/27(水) 12:42:42.85 ID:

つくねを団子状にして出す店。有能

43:2016/04/27(水) 12:44:14.60 ID:

>>35
そう?棒状のほうが食いやすくね?

40:2016/04/27(水) 12:43:17.61 ID:

居酒屋のタレはくっそ適当だぞ
ソースはワイ

47:2016/04/27(水) 12:45:28.12 ID:

焼酎甲類のソーダ割りと焼き鳥たまらンゴねぇ……

58:2016/04/27(水) 12:47:28.40 ID:

>>47
キンミヤストレートとやきとんがええ

50:2016/04/27(水) 12:46:06.01 ID:

皮は塩だろ(´・ω・`)w
タレはつくね

74:2016/04/27(水) 12:50:37.96 ID:

ネギマに青くて固いネギが挟まってると殺意湧く

83:2016/04/27(水) 12:53:04.93 ID:

>>74
殺意沸く
リアルお前「あっ、大丈夫っす」

88:2016/04/27(水) 12:54:19.93 ID:

>>83
クソガキがなんか言ってますw

82:2016/04/27(水) 12:53:03.18 ID:

ガキの頃はネギマの意味が分からなかった
全部肉でええやないか!的不満があったわ

84:2016/04/27(水) 12:53:25.39 ID:

いきつくところは胸肉の塩なんだよなあ

87:2016/04/27(水) 12:54:16.36 ID:

ネギマ中のネギ熱いねん

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